Aussteller beim OnlineKongress

Gesundheit, Landwirtschaft und Ernährung

Hap­py Oce­an Foods GmbH 

Pflanz­li­che Al­ter­na­ti­ve zu Fisch und Mee­res­früch­ten – die Hap­py Oce­an Gar­ne­le

Hap­py Oce­an Foods will die Zu­kunft der Er­näh­rung mit­­ge­stal­ten, die Ozea­ne schüt­zen und in­no­va­ti­ve Le­bens­mit­tel ent­wi­ckeln. Das Un­ter­neh­men ent­wi­ckelt Al­ter­na­ti­ven zu Fisch- und Mee­res­früch­ten auf pflanz­li­cher Ba­sis. Da­für wird ein Mix aus pflanz­li­chen Pro­te­inen, kom­bi­niert mit Al­gen­ex­trak­ten, Ge­wür­zen und na­tür­li­chen Aro­men – ex­tra­hiert aus der Al­ge – ge­nutzt. Ers­tes Pro­dukt des Un­ter­neh­mens ist die Hap­py Oce­an Gar­ne­le, die in Ge­schmack, Tex­tur und Aus­se­hen ei­ner ech­ten Gar­ne­le gleicht. Sie ist reich an wich­ti­gen Ome­ga-3-Fett­säu­ren, die sonst vor al­lem in Fisch vor­kom­men.

Al­gen zäh­len zu den am schnells­ten wach­sen­den Or­ga­nis­men auf der Er­de, wes­halb die pro­du­zier­ten Gar­ne­len sehr nach­hal­tig sind. Das Be­son­de­re am Pro­dukt: Vie­le pflanz­li­che Al­ter­na­ti­ven schme­cken ent­we­der nicht oder ha­ben ei­ne lan­ge Zu­ta­ten­lis­te mit Zu­satz­stof­fen und schlech­tem Nähr­stoff­pro­fil. Die Hap­py Oce­an Gar­ne­le kom­bi­niert Ge­schmack, Ge­sund­heit und Nach­hal­tig­keit.